Sabtu, 29 Oktober 2011

Galau Tren Masa Kini

Kebanyakan malem minggu tuh dijadiin muda-mudi buat mengekspresikan dirinya, ada yang pacaran lah,ada yang kongkow-kongkow gak jelas lah, tepe-tepe, banyak lah pokoknya.
Tapi nggak dengan gue semalem gue ga ngapa-ngapain tuh, malah asyik dirumah liat bola abis itu seperti biasa online jadi pilihan gue yang utama ketimbang yang lainya,
hmm, langsung aje ye, waktu gue buka facebook, gue liat status temen-temen gue isinya cuma galau,galau dan galau. ada yang diputusun lah,ada yang marah ama pacarnya,ada yang berantem ama sahabatnya, ada juga yang galau gara-gara ga bisa liat konser dan parahnya nih ad yang bilang di statu kayak gini "rasanya galau tuh kayak sehari ga main game". gila virus galau uda menyamai dengan kecanduan main game, mungkinitu galau uda level akut kali ya. bayangin aja sehari harus galau. belum lagi kalo ntar 3x sehari, busyeet uda kayak minum obat aja.
Hmm. kayaknya galau ga pandang bulu ya buat nyerang pemuda-pemudi bangsa, banyak banget
penyebab galau itu datang, gue juga bingung kenapa ya galau menyerang kebanyakan pada anak muda?
Tapi yang pasti galau ini uda menjadi tren masa kini, mungkin uda nyaingin gaya khas Syahrini,
Alhamdulillah ya sesuatu. hehehe :D